<9/28限定>玄米ソルガムブレッド・酵素玄米おにぎり

2020.09.24

朝晩は秋風が心地よく、猛暑が懐かしく感じられる今日この頃です。皆さまいかがお過ごしでしょうか。

さて、信州あおぞらみーるのブログから新着情報です。

このたび次の新商品を新たにお届けできることになりましたので、日頃ブログをご覧いただいている方に取り急ぎご案内させていただきます。
長くなりますが、お付き合いください。

新商品発売!


新商品は2つあります。
まず、生玄米と信州産ソルガムを主としたグルテンフリーのパン「玄米ソルガムブレッド」
そして、玄米を熟成させることで消化吸収よく腸内環境を整える「酵素玄米おにぎり」の2種類です。

どちらも日持ちのしない商品ですので、日にち指定の限定販売となりますことをご容赦くださいませ。
初回販売は9月28日(月)になります。

: : : : : : : :
販売日:9月28日(月)
販売場所:たかはしクリニック
長野県中野市大字吉田890-1
: : : : : : : :

数に限りがありますので、気になる方はクリニックにお電話(0269-26-3001)いただき、お取り置きされることをおすすめします。

その際、受け取りは9月28日当日のみとなります。
玄米ソルガムブレッドは冷凍保存できますが、酵素玄米おにぎりは販売日当日が賞味期限となります。
できるだけその日のうちにお召し上がりいただける方のお受け取りをおすすめいたします。

「主食になるような商品もお届けしたい」という想いがかたちとなり、嬉しく思います。

どちらも“もちもち”した食感で食べ応えがあります。
たかはしクリニックのスタッフの皆さんに「ランチとして取り入れたい」と思ってもらえるような、
余計なものは一切入っていない、シンプルかつ食生活のベースとなる商品ですので、自信をもっておすすめできます。

栄養食、美容食としての効果が高いことはもちろんですが、
何よりこだわりの素材そのものがダイレクトに味わえる美味しさが魅力です。
ゆっくりよく噛んで味わっていただきたいと願います。

なお、こちらは「医療用サプリメントを配合していない」商品となります。

各商品の情報は以下ご覧くださいませ。

◇玄米ソルガムブレッド

【原材料】信州産無農薬玄米、信州産ソルガム粉、有機ココナッツオイル、有機メープルシロップ、国産塩、国産酵母
【値段】1本 600円(税込)
【賞味期限と保存方法】
当日中にお召し上がりください。保存される場合は、事前に食べやすい大きさにカットし、
1枚ずつラップでくるみ、冷凍庫に入れてください。食べる際は、解凍せず180~200度のオーブンで
表面がカリっとするまで焼いてからお召し上がりいただくと、より風味が増して「もちもち&しっとり」食感が楽しめます。

*ソルガムとは?詳しく知りたい方はこちらをご覧ください。商品にはこちらの信州産ソルガム粉を贅沢に使っています。

◇酵素玄米おにぎり

【原材料】信州産無農薬玄米、北海道産無農薬小豆、信州産黒米、国産塩、有機胡麻
【値段】2個入り1パック 380円(税込)
【賞味期限】当日中にお召し上がりください。

*玄米は消化が良くないのでは?食べにくいのでは?とこれまで玄米に抵抗のあった方にもきっと喜んでいただけます。

次回の販売日はまだ決まっていませんが、今後定番商品のひとつとして多くの方にお届けできることを願っています。
まずは9月28日(月)の販売をお楽しみに!

なお、28日はサプリメント入りのお菓子も入荷いたします。こちらもよろしくお願いします。

一覧を見る