NEWSニュース

PEOPLE「醗酵バー醸」公開しました

2020.04.07


お酒にまつわる人々をピックアップするPEOPLEに「もてなす人」が新カテゴリとして加わりました。

長野の素晴らしい醸造醗酵文化をより多くの人に伝えるというコンセプトで
今まで多くのお客さんに愛されているお店です。

多くの観光客そして地元の方に愛され続ける醸は“人と人を繋ぐ場”。
造り手の想いをお客様へ、お客様の想いを造り手へ伝える。

長野の醸造文化を伝承「醗酵バー醸」

ぜひのぞいてみてください。

私たちがお酒を楽しむときに大切な
ロケーション・料理・飲み方を最高の状態で提供してくれる彼らを今後もご紹介していきます。

News List

(c) OSAKE All Rights Reserved.

OSAKEロゴ