OSAKE
toggle navigation
ABOUTSAKE
PEOPLE
もてなす人
育てる人
つなぐ人
魅せる人
売る人
旬な人
ENJOY
料理と楽しむ
飲み方
酒器
お店
BLOG
CONTACT
news
ニュース
2022/05/26
【入賞多数】令和3年酒造年度 全国新酒鑑評会 審査結果発表
2022/05/24
【長野県酒造組合】酒造技能士養成講座の様子をTwitterで公開
2022/05/23
【GI長野】GI長野「日本酒」(第3回) 日本酒114品が認定!
2022/05/13
【IWC速報】IWC2022のSAKE部門のメダル受賞酒が発表
2022/05/12
【今年もダム熟】ダム内部で日本酒を熟成 3300本余り搬入 佐久SAKE Aging研究会
2022/05/12
【相澤節子さん】NHKカルチャー松本で相澤さんのセミナー始まる
2022/04/25
【風穴貯蔵】佐久市の千曲錦酒造でも「風穴貯蔵」を開始
2022/04/22
【創業150周年】松本市の岩波酒造、創業150周年の記念セット発売
2022/04/22
【風穴貯蔵】天然の冷蔵庫「風穴」で日本酒を熟成 松本の三つの酒蔵
2022/04/20
【蜂蜜原料の酒】松本の笹井酒造がミード酒を本格出荷
«
1
2
3
4
5
NEXT
10
NEXT
»
最後 »
TOP
OSAKEについて
お問い合わせ
用語集
🍶OSAKE news📣 📍【2024/4/1】諏訪五蔵
🍶OSAKE event📣 📍【3/20開催】酒蔵開
🍶OSAKE event📣 📍【2/17開催】千曲市
(c) OSAKE All Rights Reserved.